Chocolat noir 70% BIO
  • Chocolat Noir bio 70% en Vrac
  • Chocolat noir 70% BIO

Chocolat Noir 70% - Vrac

0 Review
2,10 €
TTC
Composez votre assortiment selon les parfums de votre choix : Je fais ma sélection

Plaque à Casser - Chocolat Noir 70% sans lécithine, Bio.

Chocolat noir 70 % de cacao, fabriqué à partir des fèves de la Coop. Pangoa Pérou, sucre de canne complet du Pérou (panela), biologique.

Pour les connaisseurs de chocolats “Grand Cru”. Pure origine Criollo, très aromatique aux notes d’agrumes.

Un vrai chocolat artisanal fabriqué à partir de la fève de cacao. 

Notre gamme de chocolats est certifiée commerce équitable par le système SPP “Simbolo de los Pequenos Productores”, un label qui appartient enfin aux producteurs : www.spp.coop

Poids
  • 50g
  • 100g
  • 250g
  • 500g
  • 1kg
Quantité

favorite_border Add to wishlist

  Fabrication

Française

  Livraison

sous 2 à 4 jours

  Paiement

Sécurisé

 

Sans gluten

 

Certifié AB

Plaque à Casser - Chocolat Noir 70% sans lécithine, Bio.

Ingrédients :

fèves de cacao, panela, beurre de cacao

Caractéristiques nutritionnelles (valeurs moyennes pour 100g) :

Glucides : 44,5 g (dont sucres 27,1 g) Lipides : 43,6 g (dont acides gras saturés 26,3 g) Protéines : 8,8 g Sel : 0,08 g Valeur énergétique : 606 kcal / 2 519 kJ

REVCN7050

Références spécifiques

Aucun avis client pour le moment.

Ajouter un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée, les champs obligatoires sont indiqués*

Félicitation, un bon de réduction d'une valeur de 3€ vient de vous être accordé.

Code :