Macarons à l'Unité

Nos macarons à l'ancienne à la pièce

Macarons doubles coques (2 coques accolées à la sortie du four), sans crème, ni ganache.

  • Remise -30% à partir de 30 macarons (soit 1.40€/piece)
  • Remise -20% à partir de 20 macarons (soit 1.60€/piece)
  • Remise -10% à partir de 10 macarons (soit 1.80€/piece)
  • Moins de 10 macarons = 2€/pièce

Conseils de conservation :

  • Plusieurs semaines au réfrigérateur
  • Plusieurs mois au congélateur (sortir 2h avant dégustation)
2,00 €
TTC

Remise sur la quantité

Quantité Remise Vous économisez
10 10% 2,00 €
20 20% 8,00 €
30 30% 18,00 €
Parfums: Amande douce
Quantité

  Fabrication Française
  Livraison sous 2 à 4 jours
  Paiement Sécurisé
  Sans gluten
  Certifié AB

Les Macarons doubles coques de la Maison Roux

Le véritable biscuit macaron moelleux à l'ancienne fabriqué selon la recette ancestrale servie à la table des Comtes de Provence et du Languedoc depuis le Haut Moyen Âge. Il est composé de 2 coques accolées à la sortie du four, sans crème, ni ganache.

Tous nos macarons sont certifiés BIO, naturellement sans GLUTEN, sans LACTOSE et sans CONSERVATEURS.

Conseils de conservation :

  • Les macarons sont conditionnés sous atmosphère protectrice. DDM 5 mois. À conserver au sec et au frais après ouverture.
  • Les macarons se conservent parfaitement au congélateur. Sortir 2h avant dégustation.

Ingrédients :

  • Amande douce : Amande*, blanc d'oeuf*, sucre de canne*
  • Cacao : Amande*, blanc d'oeuf*, sucre de canne*, cacao en poudre*
  • Cacao&noisette : Amande*, blanc d'oeuf*, sucre de canne*, cacao*, noisette*
  • Café : Amande*, blanc d'oeuf*, sucre de canne*, extrait de café*
  • Cannelle : Amande*, blanc d'oeuf*, sucre de canne*, poudre de cannelle*
  • Caramel fleur de sel de Camargue : Amande*, blanc d'oeuf*, sucre de canne*, fleur de sel de Camargue, eau.
  • Châtaigne des Cévennes : Amande*, blanc d'oeuf*, sucre de canne*, confiture de châtaignes*
  • Citron : Amande*, blanc d'oeuf*, sucre de canne*, huile essentielle de citron*, curcuma*(colorant)
  • Figue : Amande*, blanc d'oeuf*, sucre de canne*, figue*
  • Fleur d'oranger : Amande*, blanc d'oeuf*, sucre de canne*, eau de fleur d'oranger*
  • Framboise : Amande*, blanc d'oeuf*, sucre de canne*, arôme naturel de framboise*
  • Gingembre : Amande*, blanc d'oeuf*, sucre de canne*, gingembre en poudre*
  • Noisette : Amande*, blanc d'oeuf*, sucre de canne*, Noisette*
  • Noix : Amande*, blanc d'oeuf*, sucre de canne*, Noix*
  • Noix de coco : Amande*, blanc d'oeuf*, sucre de canne*, noix de coco râpée*
  • Pistache : Amande*, blanc d'oeuf*, sucre de canne*, arôme naturel de pistache*

*ingrédient BIO / Allergènes

BAMAD

Félicitation, un bon de réduction d'une valeur de 3€ vient de vous être accordé.

Code :