Les Macarons à l'ancienne doubles coques de la Maison Roux
Le véritable biscuit macaron moelleux à l'ancienne fabriqué selon la recette ancestrale servie à la table des Comtes de Provence et du Languedoc depuis le Haut Moyen Âge. Il est composé de 2 coques accolées à la sortie du four, sans crème, ni ganache.
Les plus de nos macarons :
Tous nos macarons sont BIO, naturellement sans GLUTEN, sans LACTOSE et sans CONSERVATEURS.
Conseils de conservation :
Les macarons sont conditionnés sous atmosphère protectrice. DDM 5 mois. À conserver au sec et au frais après ouverture.
Les macarons se conservent parfaitement au congélateur. Sortir 2h avant dégustation.
Ingrédients :
Amande douce : Amande*, blanc d'oeuf*, sucre de canne*
Cacao : Amande*, blanc d'oeuf*, sucre de canne*, cacao en poudre*
Cacao&noisette : Amande*, blanc d'oeuf*, sucre de canne*, cacao*, noisette*
Café : Amande*, blanc d'oeuf*, sucre de canne*, extrait de café*
Cannelle : Amande*, blanc d'oeuf*, sucre de canne*, poudre de cannelle*
Caramel fleur de sel de Camargue : Amande*, blanc d'oeuf*, sucre de canne*, fleur de sel de Camargue, eau.
Châtaigne des Cévennes : Amande*, blanc d'oeuf*, sucre de canne*, confiture de châtaignes*
Citron : Amande*, blanc d'oeuf*, sucre de canne*, huile essentielle de citron*, curcuma*(colorant)
Figue : Amande*, blanc d'oeuf*, sucre de canne*, figue*
Fleur d'oranger : Amande*, blanc d'oeuf*, sucre de canne*, eau de fleur d'oranger*
Framboise : Amande*, blanc d'oeuf*, sucre de canne*, arôme naturel de framboise*
Gingembre : Amande*, blanc d'oeuf*, sucre de canne*, gingembre en poudre*
Noisette : Amande*, blanc d'oeuf*, sucre de canne*, Noisette*
Noix : Amande*, blanc d'oeuf*, sucre de canne*, Noix*
Noix de coco : Amande*, blanc d'oeuf*, sucre de canne*, noix de coco râpée*
Pistache : Amande*, blanc d'oeuf*, sucre de canne*, arôme naturel de pistache*
*ingrédient BIO / Allergènes