Sablés BIO Pocket120g
Pockets 120g sablés languedociens BIO sans lactose - DLUO 8mois
Découvrez nos sablés BIO confectionnés selon la recette traditionnelle languedocienne sans beurre et donc sans lactose !
Historiquement en Languedoc et Provence le beurre n'est pas présent. Le corp gras dans les recettes est apporté par l'huile.
Notre farine T65 (peu raffinée) est produite par le moulin de Sauret présent à Montpellier dans le quartier des Aubes depuis l'an de grâce 1146.
Le moulin élabore ses farines à partir de blés en provenance de l'ouest de l'Occitanie.
Produits certifiés BIO, Sans Lactose, Sans Conservateurs.
DLUO 8 mois. À conserver au sec et au frais.Découvrez nos sablés BIO confectionnés selon la recette traditionnelle languedocienne sans beurre et donc sans lactose !
Historiquement en Languedoc et Provence le beurre n'est pas présent. Le corp gras dans les recettes est apporté par l'huile.
Notre farine T65 (peu raffinée) est produite par le moulin de Sauret présent à Montpellier dans le quartier des Aubes depuis l'an de grâce 1146. Le moulin élabore ses farines à partir de blés en provenance de l'ouest de l'Occitanie
Nous proposons 3 recettes de sablés :
- Sablés Citron : Farine de blé T65*, Sucre de canne* oeuf*, huile de tournesol*, huile essentielle de citron*, poudre à lever*.
- Sablés Caramel à la fleur de sel de Camargue : Farine de blé T65*, Sucre de canne* oeuf*, huile de tournesol*, Caramel (sucre de canne*, eau, fleur de sel de Camargue), fleur de sel de Camargue, poudre à lever*.
- Sablés aux noisettes : Farine de blé T65*, Sucre de canne* oeuf*, huile de tournesol*, noisettes entières broyées*, poudre à lever*.
Avantages clients :
- Tous nos sablés sont BIO, naturellement sans LACTOSE et sans CONSERVATEURS.